宝宝起名字的3大吉祥法则

时间:2013-10-23 15:28:04  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:yuki  
提要:准备给宝宝起名字的你就要看看这里宝宝取名字的3大吉祥法则。

给宝宝起个吉祥的名字,那会受益终生,人生平安、顺利、吉祥。一起来看看3大吉祥法则。

宝宝起名要选择吉祥音、形、意的字

字意吉祥,就是字的意思要吉祥,组合起来要有好的意义的意思,又或寄托某种好的理想,赋予某种祝愿,纪念某种节日等等。很多的父母都是这样起名的。

做好八字分析宝宝起名的前提

八字分析是一种传统起名重要的方法,其中最重要的就是要看喜用神情况,还要正确进行五行的缺补,这是吉祥名字最重要的第一步。  

宝宝起名

(图片ID:46800877,宝宝起名)

宝宝取名要选择吉祥的数理

吉祥的数理就是五格法的三才五行配置和数理要吉祥。简单地说就是姓和名字的笔画数和结构数要吉祥。字形吉祥,也就是名字的字形要吉祥。字音吉祥,就是名字叫起来是那种流畅响亮的感觉。 

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com