属狗的婚姻与命运 属狗人忠于婚姻

时间:2013-09-22 15:30:16  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:月光美人  
提要:所有人都希望能拥有幸福的婚姻,下面就跟大家介绍属狗的婚姻与命运。

下面跟大家简单介绍一下属狗人的婚姻与命运,也希望大家能拥有幸福美满的婚姻。 

属狗男士的婚姻与命运

属狗的男士对爱人忠心不二,也非常维护自己的家庭,所以,由狗男士组成的家庭非常的牢固,对自己的伴侣,也能非常的包容,非常的理解。

属狗的婚姻与命运

属狗女士的婚姻与命运

属狗女士不追求浪漫的爱情,属狗女士喜欢孤独,便也这容易令伴侣对你无所适从,属狗女士对爱情也是非常忠诚的,在属相的配对上,属狗女士除了不适宜与龙和鸡配对外,其它的属相都适合。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com