犯太岁开年上班如何转运 开年上班转运的方法

时间:2016-02-16 10:38:51  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:小涣  
提要:随着春节假期的结束,很多朋友都陆续投入新的一年工作中去了,那么本命年的朋友在开年上班应该如何转运呢?

在汉族传统的习俗中,本命年常常被认为是一个不吉利的年份,正所谓“太岁当头坐,无喜必有祸”,下面小编就给大家分享几个在本命年开年上班转运的方法。

开年上班转运的方法一:自备一封红包

建议在今年犯太岁的朋友,可在开年上班的时候,自备一封红包带在身上,因为这样可利于增强自身的运气、财运以及工作运等。

开年上班转运的方法二:出门先往有利方向出行

由于今年对犯太岁的朋友来说,最好的两个方向便是西南和正东方位,所以在出门的时候,不妨先往西南或正东的形式上出行,在走上一段距离后,再前往目的地,因为这样做同样很有利于提升运气、工作运、财运以及贵人运等。

1.jpg

(图片ID:47045784,开年转运)

开年上班转运的方法三:办公桌上西南方摆一杯水

因为今年西南坤宫是八白星到,即是财星到,所以不妨在自己的办公桌的西南位置摆上一杯水,以有利财运,若是摆不了水,也可以摆一个虎或牛的物品代替,也能照样起到作用。

开年上班转运的方法四:办公桌上正东方摆一小盆植物

由于今年的正东方位有九紫星到,其色为红,五行属火,所以本命年在办公桌上的正东方位摆上一小盆植物,可形成木火相生,起到一个助旺九紫吉星的力量,因此不仅能起到一个增加工作运和贵人运的作用。

开年上班转运的方法五:办公桌上正南方摆一个陶瓷制品

因为正南方今年六白星到,和宫位形成火金相克,但用陶瓷制品却可自通,化煞为权,所以属猴人本命年在办公桌的正南方位摆上一个陶瓷制品,可以大大增加升职的机会以及容易有进修学习的机会。

上面介绍的五种方法只是起到一个协助的作用,并不能真正地确保万无一失,有需要的朋友不妨参考一下。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com