2018年12生肖适合佩戴什么饰品可以转运

时间:2017-02-20 09:58:28  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:cold  
提要:每个人都希望自已有好运,那么在12生肖中什么饰物可以助你转好运呢?下面详细为你介绍。

如今佩戴首饰已经成为我们生活中的一部分,那么在2017年中12生肖适合佩戴哪些饰物转好运的,快来看看吧!让你在2017年好运不断。

12生肖适合佩戴什么饰物才可以转运

1、鼠佩带宝石胸针

属鼠今年佩戴此物品,可以辟走邪气、挡煞、趋吉开运,能带来旺盛的生命力,在事业上有常有贵人相助,一世亨通。

2、牛佩带虎眼石

属牛佩戴于鼠差不多,今年能发挥王者的力量与风范,在事业上名成利就,佩戴此物品有辟邪招财及聚财的作用,使其工作事业顺境,身体健康,心想事成。

生肖1

(图片ID:2174405,生肖佩戴)

3、虎佩带黄水晶

属虎今年佩戴此物品,在今年可有意想不到的财富与收获,对与身体上的疾病也有一定的治疗功效,在事业上发达,尤其是自已创业的。

4、兔佩带红玛瑙

属兔今年佩戴此饰品,能改善人际关系,增进人缘,在事业上也是非常的好,容易谈成生意。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com