2018属狗本命年的禁忌有哪些 这八点须注意(2)

时间:2018-01-11 14:43:41  3星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Audrey  
提要:今年2018年是狗年,这也是属狗人的本命年了,那么2018属狗本命年的禁忌有哪些呢?今天我们就来了解一下这方面的事情吧~

4.养爬行类动物

现在很多人都喜欢养猫狗这些宠物,而属狗的人是不太适合养猫科动物的,对于爬行类的动物都需要谨慎饲养。尤其今年是属狗人的本命年,如果养爬行类动物的话容易出现很多烂桃花,特别是已婚人士或已经有对象的人要注意了,可能会受到第三者的破坏介入。

2018属狗本命年的禁忌有哪些.jpg

5.过度喝酒

到了2018今年属狗本命年,那些爱喝酒的属狗人士要多注意了。在今年的你们最好多节制自己的酒欲千万不要过度喝酒,喝酒过多除了对身体健康不利以外。另一点非常重要的是本命年的你如果喝酒过度会容易导致事故的发生,毕竟本命年要注意的地方要比平常多很多。

6.和生肖龙,鸡在一起

属狗的人是不适合和属鸡或属龙的人合作或者谈恋爱的,因为狗和生肖龙以及鸡都相冲,属于天生对抗关系的组合。鸡和狗属于相害的关系,两者在一起会互相伤害,所以这一点在本命年更是要注意了。因此属狗的人和属鸡还是属龙的人在一起,不管是事业合作还是谈恋爱都不适合,如果硬要在一起的话也只会因为矛盾不欢而散。


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com