五行火旺缺水就要去火补水

时间:2013-10-17 11:10:27  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:yuki  
提要:起名字的时候起个带有水字的名字,可以化解五行火旺缺水。

五行火旺缺水的人要化解这个就要去火补水,一起来看看这些去火补水的方法。

五行火旺缺水就要取些属水的名字

五行中全部都具备的命理八字的人并不多,因而要通过一些方法来去过旺的而补缺少的。五行火旺缺水的人可以通过在起名字的时候起一些带有水字的名字或者可以带水字旁的字来补水。

五行缺水的人要养成补水的习惯

五行缺水的人要养成补水的习惯,比如经常去游泳,或者潜水也行,经常用浴缸洗澡也起到作用,家里面最好不要烧香,烧香会让你更火旺。最好的就是养金鱼,金鱼的条数就以六条,七条,十条最合适。

五行火旺缺水怎么办

(图片ID:33089166,五行火旺缺水怎么办)

五行缺水可以从事有关水的工作

五行缺水的人应该尽可能的从事与水有关的工作,例如卖鱼,养鱼,酒吧,西餐厅,航海这些流动性比较强的工作。这样都可以去火补水。 


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com