招财吉祥物有哪些 强力提升财运吉祥物

时间:2015-07-24 16:45:52  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:小小chou  
提要:招财对于做生意的人来说很重要,每个做生意的人都希望财源滚滚来,摆放吉祥物很有意义,今天就告诉大家招财吉祥物有哪些。

一些招财吉祥物象征着财位,对招财有很大的作用,看下招财吉祥物有哪些。

五帝钱:

相冲五帝钱,指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,据说因为有君王之气能够挡煞、防小人、避邪,旺财,可随身携带,有助增加偏财运、提升运气和招来财富。

一般家庭可挂在家中财位,或将五帝钱放在卧室柜子的左边抽屉,让您财源广进。

聚宝盘:

聚宝盆是财神宝物,可招财、聚财,放在房子中的财位上或者放在神案及明亮之处,有极强的催财旺财作用。

招财吉祥物有哪些

蟾蜍:

三足金蟾可以帮助人们招财纳福,要注意的是摆放蟾蜍,头要向内,切记不可向外,否则所吐之钱皆吐出屋外,不但不能催旺财气,反而可能引致漏财。

貔貅:

“貔貅”读作“皮休”,是一独角瑞兽。人们认为貔貅可旺财,摆放貔貅时,必须将头向门外或窗外,从而使其可以吸吶四方八面的财富。 

这是都是招财的吉祥物,不仅可以装饰室内空间,还能起到风水招财的作用。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com