不可不知的办公室布局风水禁忌

时间:2017-02-06 09:56:08  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:cold  
提要:办公室的风水好坏,不仅仅会影响到整体事业的运势,还会与每位的职场员工有着密切的关系,下面为你们介绍办公室布局风水的禁忌,一起来了解下。

办公室是人们工作的共同场所,如果办公室的布局合理,会让人们的工作变得顺利,但是如果布置的风水不正确,就会影响工作的办事效率,来了解下办公室风水有哪些禁忌。

办公室布局风水禁忌有哪些

1、办公室禁忌光线过于阴暗

办公室的光线如果过于阴暗,会影响整体公司事业的成败,对员工的工作能力有所阻碍,阴暗的地方容易,产生阴气重的现象,因此时间久了就会让人进入一种消极的状态,产生悲观的情绪。如果光线要是够明亮,象征事业的前景好,让员工合力把工作做好。

2、办公室座位旁边禁忌有水龙头

有水的地方是会影响办公室的气场,水既可以聚气,又能扰乱办公室的运势,如果长期坐在水龙头旁边的员工,会导致神经系统的失调,运势反复的现象,从而导致公司的事业发展。

3、办公室周围禁忌有太高的建筑物

办公室附近是不适宜有太高的建筑物,太高的建筑物会导致一个人的压迫感,上述提到的光线问题,太高的建筑物在旁边也是导致光线的不足,对工作产生巨大的压力,然而破坏办公室的事业稳定度,产生不好的运势。

4、办公室禁忌正对厕所门

厕所是凑集污秽的地方,如果办公室正对厕所门办公,会使员工因吸了过多的秽气而导致生病,更可能会冲走办公室的运势。

5、办公室明堂禁忌窄小

办公室的内外明堂都是开阔,寓意公司或者单位的前程似锦,如果办公室的名堂过于狭窄,会象征单位的前途受到阻碍。

办公室1

(图片ID:47859091,办公室风水禁忌) 

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com