电视柜风水:忌讳摆放带刺植物

时间:2017-03-17 14:33:03  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:kane  
提要:电视柜是现代家居一定要具备的,然而电视柜的风水也是不可以忽视的,究竟怎样摆放才是能帮助运势。

电视柜的风水要注意电视柜是忌讳摆放有刺的植物,这容易被刺伤,电视柜的宽度要比沙发的狭窄一些,还有不要摆放过多的物品在上面,容易造成混杂的感觉。

电视柜风水

1、电视柜宽度不要超过沙发宽度

电视柜的宽度比沙发的宽度宽,气场会被对面场所控制,事情不能自主选择,能力得不到发挥,电视柜的宽度要比沙发的宽度狭窄一些。

2、电视柜不可以摆放过多的装饰物品

客厅要简洁,在电视柜摆放酒瓶,或者纪念品,会给杂乱的感觉,而且受到不同物品磁场影响,会导致气场不顺畅,例如旅游纪念品是属于阴气的,不利于健康和事业运势。

3、电视柜的方位要在住宅的开启位置,和沙发的摆放,窗户的关系密切,电视背景墙不雅if那个在财位上,财位是要安宁的,电视机是嘈杂的。

4、电视柜不要过高

风水中讲究高为山,低为水,坐在沙发的位置是山,电视柜的为水,电视柜的高度要低,如果电视柜实在是高过沙发的,可以在在沙发上挂上一幅装饰画,可以改善这问题。

电视柜风水1

(图片ID:16794026,电视柜风水)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com