做事情最冒失的星座 射手座吊儿郎当易遗忘

时间:2014-04-21 15:30:06  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:小小chou  
提要:生活中都会有很多冒失鬼,鲁莽又大头虾,做事轻率,考虑不周全等,今天就来认识下这些做事情最冒失的星座。

我们身边都会有几个做事情冒失的朋友,赶紧来看下这些最冒失的星座里有没有他。

NO.1 射手座

射手座的人性格吊儿郎当,不管什么事开心就行,做事最冒失了,是个名副其实的冒失鬼,做事情不修边幅,又容易健忘,心思也不放在学习工作上,不是漏这就是漏那,让人不放心,不惹出什么麻烦就阿弥陀佛了。

NO.2 白羊座

白羊座的冒失和射手座有得攀比,个性风风火火,冲动暴躁,闯的祸也不少,白羊座和射手座称得上是一对“二货”兄弟,容易把事情搞砸,而且越搞越大,想他用心真的挺难的,让他收敛下脾气就已经很好了。

NO.3 双鱼座

双鱼座的内心比较细腻,个性单纯、天真而且重情感,容易被骗,做事虽然轻手轻脚,但还是无法遮掩模糊、冒失的个性,出了名的模糊星座,尤其是一个人的时候,很容易不安、迷糊,做不好事情。

做事情最冒失的星座

(图片ID:47103990,做事情最冒失的星座)

你是不是冒失鬼呢?做事还是认真点好哦,不然怎么做好一件事呢。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com