李计忠属蛇人2018年的运程 事业姻缘齐发展

时间:2014-02-12 11:54:28  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑: 小小chou  
提要:步入2018年,属蛇人的好运继续,接下来就来看看李计忠属蛇人今年的运程。

今年属蛇的朋友有吉神相扶,活力不断,看看是不是这样哦,李计忠告诉你具体情况。 

李计忠属蛇人2014年整体运程

据李计忠大师预测,2014年属蛇人事业发展良好,爱情也有新的火花,姻缘事业都能够获得正面发展,在吉神的帮助下,能够除凶去难,而且还有食神口福,频繁的社交活动令属蛇人有机会品尝美食,在学习方面也思维灵敏,创意不断,如果从事如从事饮食业及文化艺术行业,今年有机会乘势而起,但受凶星影响,今年的情绪不稳,导致运气走失,受到阻碍,整体凶煞不会很严重,只需抓准方向,乘胜追击,便可脱颖而出,赢取更多回报。

李计忠属蛇人2014年事业财运运程

生于1953年的蛇人较多变数,今年工作繁重,压力大,要特别注意健康,避免过度疲劳,幸好遇天官贵人,官位权力保持不败。

生于1965年的蛇人今年交游广阔,有口福,可以享受美食,还有贵人相助,加上头脑精明,勤劳能干,生活自然富裕。

生于1977年的蛇人遇禄神,支持者不少,备受宠爱,很有口福,马年过得相当快乐。

生于1989年的蛇人今年行正官运,加之遇禄神,工作出色,能力卓绝,受到认可,有出头机会,名利双收,但是,亦犯“流霞煞”,年少气盛,感情发展切忌泛滥,以免自寻烦恼。

李计忠属蛇人2014年爱情运程

今年蛇人桃花很旺,有爱情艳遇,感情会有收获,农历正月、五月、九月及十一月均适宜嫁娶,今年魅力十足的蛇人,要把握贵人运,广结人缘,未婚者可以全力出击,能够有所收获,但已婚者桃花过于泛滥,要懂得控制。

属蛇人今年可以尽情发挥个人魅力,广结人缘,可以为事业招揽更多的贵人哦,精彩不断呢。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com