出生的时辰决定你一生的命运(2)

时间:2017-02-17 09:49:38  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:cold  
提要:出生的时辰原来也是能决定一个人的命运,下面来看看你是什么命运吧!

5、辰时(07:00-08:59)—多才多艺,头脑灵活

这个时辰出生的人通常有颗令人羡慕的聪明脑袋,想法灵活多变,多才多艺。不过爱炫耀,喜欢干涉别人的举动,由于他们的精明干练加持,往往在事业上能很快出人头地。在感情上业是个得天独厚的天之骄子。

6、巳时(09:00-10:59)—谈吐幽默,人际关系好

这个时辰出生的人谈吐幽默,个性也是非常风趣幽默的,善于言辞,判断能力强,有着非常不错的财运。在感情上嫉妒心和占有欲强,大男人主义者。

命运2

(图片ID:6021342,命运)

7、午时(11:00-12:59)—热情开朗,有当万人迷的特质

这个时辰出生的人有着热情开朗的性格,对表演方面很有天赋,自信心强、个性坚强老练,都是他的优点,在爱情方面,虽然蛮专情的,但是也有些爱现,自我中心的性格。

8、未时(13:00-14:59)—艺术家的气质,随性自由

这个时辰出生的人有着艺术家的气质,,个性朴实儒雅,亲切而有同情心。富有同情心,平常都是随性自由,但也是很有主见的人,在感情方面,有点孩子气,自尊心强,敏感,喜欢被照顾。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com