教你如何追天秤座女生最有效

时间:2013-09-25 16:34:33  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Ice  
提要:如何追天秤座女生?首先你要够成熟,另外还要学会聆听。

如何追天秤座女生?首先你要够大叔,够成熟够稳重,然后还要善于聆听,天秤女,手到擒来。

天秤座女生喜欢大叔

天秤座的女生喜欢理性、成熟型的男生,所以如果要追天秤女的话就一定要让她觉得你稳重,不能给她有丝毫轻浮的感觉。特别是穿着和言行举止上,一定要落落大方。

(图片ID:25987311,如何追天秤座女生)

天秤座女生需要倾听者

如果你正在追一个天秤女,一定要有足够的耐心听完她说的东西,然后分析回应。天秤女是很爱说话的,而且一说开了就停不下来那种,所以想追天秤座的话,一定要做一个好听众。

按照上面两个标准去追天秤女,不用一个月就可以追到手。

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com