周公解梦,梦见饮酒是招财

时间:2013-10-25 09:25:26  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:yuki  
提要:在周公解梦中说道,梦见饮酒是招财的意思。

饮酒很多时候都是为了庆祝喜事,所以在解梦中说到饮酒有招财的意思。

饮酒很多时候都是为了庆祝喜事,有句话说的好“酒逢知己千杯少”,因而在梦中喝酒就是成了喜事的代名词。梦见自己喝酒,预示着好事将近,招财进宝。

梦见饮酒

(图片ID:33738726,梦见饮酒)

梦见喝酒,在学业方面的运势有上升的预兆。你的头脑很清醒,课文内容将会过目不忘。梦见很多的瓶装酒,生活将会富裕。

男人梦见给妻子或者情人一杯酒,夫妻或情人恩爱如初。女人梦见给自己丈夫一杯酒,不久就会怀孕。梦见和朋友在一起饮酒,生活会很幸福,安逸。


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com