周公解梦,梦见脚表示人的根基要发生变化

时间:2013-10-29 11:45:42  0星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:yuki  
提要:周公解梦,梦见脚一般表示表示人的根基将要发生变化。

脚是人的根基,周公解梦里说到,一般梦见脚,意味着人的根基会发生变化。

商人梦见脚

商人梦见自己长了许多脚,这是发财的吉兆,预示着自己的根基会分布得更广,赢利的事业会有很多。

梦见脚肿起来

梦见脚肿起来,这是一种根基上的虚弱,预示着你面对着自己无法应对的困难,有可能会负债累累。

梦见脚

(图片ID:44493453,梦见脚)

梦见双脚残废

梦见双脚残废,预示有人诬告你,会有丑闻发生,要小心提防别人。

梦见踢别人的脚

踢别人的脚,那就是意味着你想要触动他人的根基,但是一定会遇到强烈反抗。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com