梦见头发是什么意思

时间:2016-11-04 10:27:20  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:kane  
提要:头发代表着力量和生殖,当梦见了头发会代表什么意思呢。

梦见洗头发、头发长有光泽是吉利的梦,梦到掉头发、剪头发是不好的梦。

梦见头发

1、梦见自己的头发长了

暗示烦恼增多,有可能面临经济压力,生活陷入困窘,也有可能表示健康状况下降,容易生病。

2、梦见短头发

提醒你面临的烦恼或困难知识暂时的,不必太过担心。

3、女人梦见自己的头发长了

预示你可能会为生活的小事忙碌,因而家庭温馨,夫妻恩爱,生活幸福。

4、梦见掉头发

是生命力衰退的体现,可能预示身体健康状况下降,也有可能预示你会经历变故。

5、男人梦见理发

男人梦见理发,暗示有财运,将会取得成就。                       

(图片ID:12475388,运程)

6、女人梦见自己在理发

可能将会参加交际活动,预示你朋友多,很有异性缘。

7、梦见长了白头发

表示你可能会经历忧伤悲哀,如果还没到长白发的年龄,却梦见自己的头发全白了,预示你可能会被自己熟悉的人出卖,或被情人抛弃,经历悲痛事情。到了该长白发的年龄,做这样的梦,则预示地位提升,深受众人的尊重。

8、老人梦见头发全白了

老人梦见头发全白了,预示健康长寿。

9、梦见把头发打理得很顺

预示眼前遇到的问题能顺利解决,而烦恼也会减少。

10、梦见拔头发

梦见拔头发,表示你希望可以减轻心理负担。

以上就是关于梦见头发的内容,希望可以给你参考。

(本篇文章由kane原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://fortune.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com