梦见购物预示什么

时间:2016-11-14 11:38:43  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:kane  
提要:梦见购物是什么意思,这个梦境会带来什么好的预兆。

梦见在超市买食品,人际关系会好转,与好友之间的往来密切,梦见在购买书籍,健康方面运势下降。

梦见购物

1、梦见在百货公司购物

预示会收到好消息,或有意外的惊喜。

2、梦见和丈夫或妻子一起购物

表示生活富裕舒适,家庭和睦温馨。

3、梦见自己在有选择地购物

暗示做梦人是个理智的人,生活中善于审慎地选择,能判断价值轻重等,并很注重条理性。

4、梦见逛工艺品店

预示会遇到心上人,坠入爱河。

5、梦见和恋人一起购物

预示你将得到期待的礼物,如果梦到和女友买电器,电视,床这样的消费品,暗示你们之间的关系会进一步发展,有同居或结婚的可能。

(图片ID:33553724,运程)

6、梦见与母亲、家长一起购物

表示做梦人有依赖心,在经济和意识上不够独立,难以独当一面地承受压力。

7、梦见在鞋店购物

预示可能会破财,或有债务却收不回来。

8、梦见在书店翻找各种书籍

健康方面的运势下降,会被原因不明的疲劳缠身,做任何事情都提不起精神。

9、梦见自己在地推、夜市、小商品市场等地购物

有可能表示了在钱财上方面,并不是很如意。

10、梦见在超级市场买食品

表示与朋友、亲戚之间会来往更加密切,感情友好,在为交往忙碌。

以上就是关于梦见购物的内容,希望能给你帮助。

(本篇文章由kane原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://fortune.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com