周公解梦:梦见雷雨

时间:2016-11-26 10:02:39  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:kane  
提要:梦见雷雨这个梦境会有什么好坏的预兆呢,一起来了解下。

梦见外出时晴天打雷,提醒你要想在现在的境遇下获得提升,难度会很大。

梦见雷声沉沉

提醒你要当心脏类疾病的发生,如感觉胸口不适,要及时去医院看看。

梦见惊雷

暗示你有可能会遭到突然打击,要有承受的准备,梦中的雷声十分尖锐而响亮,遇到的苦难能圆满解决了,梦里雷声大雨点小,或雷声隆隆连续不绝,表示你的身边有对你弄虚作假、不真诚的朋友,但是你的理智却不愿意去承认,做这个梦,是你的潜意识在提醒你,你心中的疑虑是有根据。

梦见雷雨

梦见雷雨,雷声,威严又令人害怕,有时在梦里象征着父亲或其他权威人物的声音。

商人梦见大雨倾盆、雷声阵阵

预示你有发财机会,病人做这样的梦,预示离身体康复不远了。

已婚女人梦见暴雨雷鸣

表示你有些为丈夫担心,生活中会显得更加关爱丈夫。

梦见雷声不断

梦见雷声不断,表示你爱情上将有些波折,你们可能会为一些小事不断争吵,但是不会彻底破裂。

梦见雷电击中房子

你一直有所期待的事情,可能会落空,让你很失望,还是不要太过期待,要顺其自然。

梦见雷电击中树木

预示会有爱情的到来,让你重新振作或充满希望,如果在梦里,雷电击中树木引起断裂燃烧,即将到来的爱情将是闪电式的,充满激情,令人渴望,梦中因为雷雨而导致停电,是开始转运的征兆,即使你曾有过很多烦恼、忧虑,也将会很快顺利解决。

梦见自己在雷雨中东躲西藏

提醒你要注意健康,身体方面可能会出现问题,如果你是运动员,更要小心注意避免运动中受到伤害或发生意外。

心理解梦

心理层面分析结果:如果在梦中见到雷阵雨,表示你希望借这梦境解乏,克服紧张,也许你在日常生活中有待破除某种局面,达到创新和变革的目的,如果你考虑问题全面,可以找到正确的解决方式。

精神象征:从精神学的角度看,雷阵雨表示精神启发的形式,它可能促使突然认识人的真实面貌,也可能是广泛的意识。

梦见雷雨表示出乎意料的变化,说明那些变化已经进行或者即将发生,它们可能凭借凭借领悟从而全面进行。梦境也许要求你不去触动已有的日常结构和层层关系,只是改变自己的思考方式,一场暴雨也可能指示强烈的爱情,表示你突如其来地身陷“爱河”。                         

(图片ID:39901317,运程)

以上就是关于梦见雷雨内容,希望可以给你参考。

(本篇文章由kane原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://fortune.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com