2018狗年宝宝好听名字 书萱、莞尔、子平

时间:2018-01-25 11:07:26  3星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Audrey  
提要:每到年尾都是许多喜事的时候,相信最近大家喝的满月喜酒也不少了。而新生儿今年出生就是狗宝宝了,起名字也是关键哦!

名字可以说是伴随着你的一生,并且名字好坏可能还会直接影响到你的运气运势呢!所以起名字是非常重要的,那2018狗年宝宝好听的名字有哪些呢?

【2018狗年宝宝好听名字】

2018狗年女宝宝好听名字

1.书萱

书萱书萱书画萱草,这名字听起来是不是非常好听。光听名字就给人感觉这女孩子是非常文静有内涵且优雅,同时还是满满的古典风以及见识多广饱读诗书的。书萱的书字非常有诗意,而萱则代表着萱草的名称。女宝宝取书萱这个名字非常好听,还能使狗年的女宝宝其人如名字般优雅大方呢!并且书萱这两个字体为独体字结构,写出来不仅字型优美同时念起来也好好听。

2018狗年宝宝好听名字.jpg

2.冰洁

冰洁有着冰清玉洁的意思,冰指的是水冻结成的固体,代表着纯洁无杂念且高尚的意思。而洁字和冰字的寓意也是很接近,代笔综合本人的纯洁善良无私以及清洁干净等。这两个字搭配一起简直就是完美,很适合2018狗年的女宝宝取的名字,相信宝宝长大后其人能如名字般纯洁善良出淤泥而不染。


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com