鸡年本命年戴什么辟邪:可佩戴转运珠

时间:2017-04-03 14:55:46  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:kane  
提要:2018年是属鸡人的本命年,应该佩戴什么物品可以辟邪,又可以利于运势发展。

属佩鸡的本命年可以佩戴三合生肖,或者转运珠,戴红绳是可以辟邪转运的。

鸡年本命年戴什么辟邪

1、佩戴长辈送的转运珠

转运珠是有着吉祥的意思,用红色的绳子编织起来,可以像戒指戴在手指上,可以戴在手腕上,由于是长辈送的转运珠,是可以抑制不好的运势,自己买的转运珠辟邪效果不好。

2、佩戴貔貅

貔貅是可以辟邪的瑞兽,在本命年佩戴这物品,是可以把邪气驱除,能给属鸡的朋友带来好运势,佩戴貔貅手链最好戴在左手,不要戴在右手,貔貅是左进入右出的,如果戴在右手的,是预示把财运送给别人。

3、如果是鸡年的孕妇可以佩戴开光手链

在本命年怀孕的女士注意安全问题,可以佩戴开光手链去化解本命年犯太岁的影响,对于孩子和自身的平安有利。

鸡年本命年戴什么辟邪1

(图片ID:6099456,鸡年本命年戴什么辟邪)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com