属鸡的几月出生最好:3月、7月、9月...

时间:2017-04-16 11:18:41  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:kane  
提要:属鸡的几月出生的命运最好,出生在3月,7月,8月,9月,10月的属鸡人的运势都是很不错的。

在不同月份出生属鸡的人有着不一样的命运,看看究竟是几月的属鸡人命运最好,3月份出生的属鸡人一生不愁吃穿,有贵人相助,还有7月,9月出生的运势都挺好的。

属鸡的几月出生最好

一月出生属鸡人:一生不穷困,但少贵人

出生于正月的属鸡人,一生不穷困,身体健康身体倍儿棒,正月属鸡人没有祖传事业,出外很少有贵人,只能靠自己成就。晚年是幸福的,生活精彩,事业没有多大成就。

二月出生属鸡人:脑袋聪明,可是少人相助

出生于二月的属鸡人,很聪明的,可惜没有好的机会没有父母相助,难有成就,在中年时期学识广,性格孤僻,不喜欢和平庸人交流。

三月出生属鸡人:不愁吃穿,有贵人相助

出生于三月的属鸡人,是灵活的,三月属鸡人是一个很幸运的人,好学,有家庭相助,有朋友贵人相助,事业发展顺畅,不愁吃穿。

四月出生属鸡人:一身不平坦,难成就大事

出生于四月的属鸡人,一生不平坦,难以有大作为,虽有组织能力,有着志气与理想,但性格骄傲,有才华,不能发挥,需要靠自己努力赚钱,财运不是很好,四月的属鸡人喜欢冒险。

属鸡的几月出生最好1

(图片ID:57414765,属鸡的几月出生最好)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com