八字算命:从八字预测职业类型

时间:2013-11-04 15:17:21  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:月光美人  
提要:想知道自己应从事何种职业吗?想知道自己在哪些职业中可以大显身手吗?那么一起来看看如何从八字预测职业类型吧!

从八字中也可以看出对日主有利的职业,下面就给大家说说如何从八字预测职业类型。

八字中身旺有食伤泄秀

八字中有身旺有食伤泄秀的人,头脑灵活,才智过人,这种八字的人可以从事书画、艺术等职业,这样可让自己的才能更能发挥。

八字中命局身旺,出现杀印相生

有着这种八字的人非常有领导能力,同时也充满着才华,这种八字的人最好从事医生或企业管理人员,这样更能发挥个人才能。 

八字命局中官印相生

有这种八字的人非常聪明,对任何事都有着独到的见解,如果从事法律或政治工作,会更好地发挥才能。

八字预测职业类型

(图片ID:4292717,八字预测职业类型)

八字命局财官相辅

八字中命局财官相辅人,官杀代表事业,而财来则生官杀,这种八字的人非常懂得理财,适合从事财政方面工作。 

八字命局食伤生财

有食伤生财这种八字的人,有着非常灵活的商业头脑,而且想像力也非常好,适合从事金融、贸易等工作。

八字命局杀刃相生

这种八字身旺以官杀为用,有着这种八字的人,都有着绝佳的领导能力和决断能力,从事警务、军事等工作较适合。 

大家要选对适合自己的工作,才能有更好的发挥空间。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com