哪里长痣会有超好运

时间:2015-05-31 11:37:30  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:小小chou  
提要:大部分身上或多或少都会长有痣,那哪里长痣会有超好运呢?今天我们就来了解一下。

不同部位的痣所代表的含义不同,下面就来看看哪里长痣会有超好运。

1、头顶:

头顶正中央的痣称为幸运之星,有这颗痣的人不仅仅桃花旺盛,而且做什么事情都很如意,凡事心想事成,贵人运也特别强。

这个在正中,偏移的那就不要自得其乐了。

2、眉尾上:

眉尾的痣又称为喜上眉梢,有这种痣的人桃花很旺,会有很多仰慕者。

不要偏离眉毛,到眼尾就不是一回事了。

6110b78631286292c951e7c94eff9707.jpg

(图片ID:46530079,八字算命)

3、眉毛内:

眉毛里面的痣通常是看不到的,大多要把眉毛掀开来才看到,所以叫做草里藏珠,有这颗痣的话容易会有人暗恋。

看得见的不算。

4、脖子右侧:

对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫,女士右侧脖子上有黑痣,估计为才艺,名气之数女的代表富贵,有贵妇命。

各位朋友赶紧看看自己有没有这几个部位的痣,都是超好运的哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com