脸上的痣代表什么?脸上痣的位置与命运

时间:2015-08-07 16:42:17  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:小小chou  
提要:脸上长痣代表什么?下面我们从痣相方面告诉大家脸上痣的位置与命运,想了解的朋友不妨看看。

大部分人脸上都会有或大或小的痣,那不同部位的痣代表了什么呢?一起来看看下面的介绍。

眉尾有痣

横刀夺爱,城府深、占有欲很强,当有心仪对象出现时,就算是朋友的另一半,也会想尽办法把对方抢到手,是不折不扣的小三。

泪痣

很多人都知道眼角下有痣不好,代表情绪化,感情用事,容易因此影事业,到时感情、事业两失落。

中毒痣

在下唇之下的阴暗位有痣,代表你容易受阴湿的损伤,尤其是容易中毒,所以不要太贪口福、痣的四周也不要乱贴东西。

2d674a52c84188696aa009af35e29d5f.jpg

(图片ID:47745399,八字算命)

脸颊痣

脸颊有痣的人较可能会有法律诉讼方面的问题,他们的优点是在做事方面非常积极,靠自己的力量可以达到目标,在与人相处方面,比较不会去体会别人的心思,较以自我为中心,所以在人际关系上须多加用心。

眼皮痣

上眼皮有痣的人,十个有九个是无壳蜗牛,再不然就是居无定所,由于他们喜好自由,所以常常搬家,反正就是定不下性子来。

鼻头痣

鼻头下端有痣的人,可能会结好几次的婚,异性关系比较混乱,而且性欲较强,有好色的倾向,经常会因为贪色而失败,如果这种人长寿的话,也会是一个孤独老人。

痣有分善恶,不同位置有不同影响,有不好的痣也有好的痣。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com