教你生辰八字怎么看财运

时间:2015-10-28 09:32:24  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:小涣  
提要:若想生辰八字分析一个人的财运,则需要综合多角度,以正财与偏财为主,同时辅助比肩与劫财。

江湖上有很多算命的师傅常会借助一些命理学的名词名组,充其量不过是个顺口溜,其准确性就不敢保证了。

八字怎么看财运

1、日主身旺走财运时可得财

古话说:日主身旺走财运时可得财。这样的人是可以靠白手起家的,勤劳致富的。但如果再要求细分的话,那就是八字命局中身强财旺,发财迅速;虽然八字命局中身旺但财弱,可还是有财可以取的。

2、身弱财旺有财难取

这是非常典型的富命贪人的一种,所中命财非常大,有很多挣钱的机遇,最后却自己没钱花,生活艰难。原来在他的八字中有规定,讲究五行中合,过旺和过衰都不行。这就要看大运了,如果大运走帮身运,就是富贵命;如果大运再走财运或者官运,就会应财生灾。若要化解这种命局,就需要进行专业的五行补旺符来把自身补旺。

(图片ID:9832058,八字与财运)

3、命中财大走比劫运

这种人的特点是来财就破财,没有走好财运,手中留不住钱,大把大把地花钱,最后导致没有钱。从八字的方面来看,主要是命中有财,但运走的是败财运,因此这种人虽然命中财大,但还是没有财,需要靠五行解克符来调理。

4、四库俱全大富之人

假如是那些命中有财无库的人,注定是有财难守的;如果是命中财多而库小的人,代表有财也装不了;如果是财少库大的人,可以在走财运时帮助发家致富,但走比肩运时必然会遭到破败。如果是四柱身强财旺又有库的人,一定会有存款;如果是命中无库,又偏走财运遇库年的人,都会有存款;如果是财德丰拢八字中四库俱全的人,必定大富大贵。

5、官印两旺而日主弱财不强

若是那些八字命局中印旺官也旺,而日柱却太弱的人,恐怕财运也不强。注定这样的人终身带着外债过日子,一生都还不清外债。假如是命局里财落空亡的人,那么一生的财运也不强,不遇到劫财外债日子还勉强,一旦遇上劫财,必会导致外债骤增。

以上就是关于教你生辰八字怎么看财运的相关内容,仅供参考。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com