哪些男人容易出轨 从眉毛中最容易看出

时间:2017-01-27 09:43:03  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:cold  
提要:俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。那么如何知道男人容易出轨呢?

现在出轨的男人越来越多了,一起来看看如何从眉毛能看出男人出轨吧!

第一个特征:眉毛又短有乱,嘴唇周围有痣

1、眉毛上又短又凌乱,在相学上代表心也乱,常拿不定主意,定力比较弱。

2、而且在嘴唇周围边都长有痣的男性是很容易婚内出轨,并且痞性占比较重,吃喝嫖赌样样精通。

3、事业运差,在工作上三天打鱼两天晒网的心态,也是没有固定收入的男性朋友,即使结婚以后,其老婆也会担起养家的责任,生活辛苦,婚姻常常亮起红灯,灾难不断。

第二个特征:眉毛弯如月,鼻子上有痣

1、如果男性的眉毛长成这样,外加鼻梁或者鼻头上有痣,这样的男性性能力强,加上桃花运旺盛。

2、耳朵根子软,听不得软侬细语,很容易招惹不必要的麻烦。还是一个感情丰富、易动情、较感性的人。

3、行为常因感性而影响了理性的思考,可以同一时间爱上不同的人,并且不顾后果地去爱。即使已经结婚,也改不了烂桃花的命运,时间久了,导致夫妻关系失和,恶运不断。

(图片ID:45025475,男人出轨)

第三个特征:眉头浓密,眉尾淡,眉毛周围有痣

1、如果男士拥有一对既浓密且杂乱的眉毛,则意味着他不会判断是非好坏,遇到外界诱惑。

2、眉毛周围有痣的男性,加上眉毛前浓后淡,这样的人很难分清好坏,交朋友没原则,什么样的人都认识。

3、一般周围多小人,多坏人,少君子,即使心地善良的人,也很容易跟着学坏。这样的男性即使已经结婚,责任心也不强,招蜂引蝶,沾花惹草,让婚姻伤痕累累。

女性朋友们,选男人眼睛一定要擦亮啦!以免后悔一生。详解更多内容敬请关注爱靓网运程频道!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com