10种面相的女人容易孤独终老

时间:2017-02-16 10:51:38  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:cold  
提要:同样是身为女人,为什么有些女人的命很好,有些却很差呢?其实这都和面相有很大的关系,哪些面相的女人容易孤独终老,下面为你揭晓。

人的一生都有可能会遭遇到贫贱,孤独,婚姻不美满,其实这些命运都能在面相当中体现出来。下面是10种面相的女人容易孤独终老,快来看看你是否在其中,男人选老婆时也可以注意一下!

女人孤独的面相

1、额头高而突出

这种额相的人虽然聪明独立,能随机应变,但是额头高的女人思想容易过于早熟,在爱情方面喜欢比较,爱胡思乱想,自寻烦恼。老是觉得人家男友如何好,自己男友如何不好,比不上人家。而导致很难结交的男朋友,导致容易孤独。

2、额头横纹超过三条以上

上面提到这种额相的人聪明独立,能随机应变,能够在自己的事业上有美好的未来和发展空间,但是,如果一个女人的额头横纹过多,容易走向低落,出现克子女,多主没有子女的命运。

面相1

(图片ID:62776399,孤独终老的女人面相)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com