有钱男人和女人的面相是怎样的

时间:2017-04-06 14:56:51  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:kane  
提要:一个人是否具有财运,有时候可以从面相能看出这个人有没有钱,究竟男人和女人有钱的面相是什么样的,一起来了解下。

有钱的男人和女人面相可以从鼻子,下巴,耳朵等方面来看出来,如果耳朵或者耳垂是厚实,圆润有肉的是有偏财运的。

有钱男人面相

1、鼻子饱满

鼻子是看一个人有没有财运的,鼻子是能看出财运与官运,好的鼻相,一生多财气,生活很富裕,鼻洞不能一大一小,鼻翼的大小要平等,鼻头有肉和鼻翼饱满是有财运的。

2、下巴圆厚

下巴圆厚是表示一个人钱财和福气,这样是可以存钱的,所以是有钱的人,晚年的运势也是乐观的。

3、颧骨丰满

颧骨如果是丰厚和高耸的说明这个人很有自信,有信心是可以创造财富,颧骨看出了一个人的意志力和决心,说明这人是进取心强的,是不缺金钱。

有钱男人面相1

(图片ID:47873954,有钱男人面相)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com