八字算命:适合去哪里发展

时间:2017-06-18 10:56:46  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Bella  
提要:面临毕业季,很多人都会疑惑这样一个问题:就是我们适合去哪里发展?是留在大城市还是回到家乡比较好?今期小编从八字方面给大家分析下适合去哪里发展。

去哪里发展其实跟自己的八字命局也有一定关系,适合自己的地方可以让自己发展顺风顺水,相反去到一个不适合自己发展的地方则会诸事不宜,下面跟小编来看一下自己适合去哪里发展吧~

八字算适合去哪里发展

命局正偏印较旺

八字算适合去哪里发展1.jpg

(图片ID:42307744,八字算适合去哪里发展)

如果一个人的八字命局正而偏印较旺的话,则意味着此人比较听从家里的安排,没有太大的主见,能够获得父母长辈的照顾,留在家乡发展会比较好。在这拼爹拼家世的时代,若在家乡凡事都有人替你安排好,让你坐享其成,也是一件不错的事。若印星过旺,则此人必然是缺乏自主,懒惰成性的人。大城市的快节奏必然是这一类人鄙视的。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com