梦见被蛇咬是什么意思

时间:2016-09-28 10:00:16  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Elina  
提要:梦见自己被蛇咬,暗示梦者不怕凶险,既会有好运气,又有财运,生活幸福。

梦到自己被蛇咬了一口,这表示你有可能最近会受到侵犯,下面看看梦见被蛇咬是什么意思。

1、梦见自己被蛇咬,暗示梦者不怕凶险,既会有好运气,又有财运,生活幸福。

2、梦见自己被蛇咬了一口,被咬伤,表示梦者最近有可能会受到侵犯,这种生理的侵犯让自己感到非常的不舒服,也许是一种让人厌恶的性骚扰,最近要想办法智取脱身,另一方面也代表梦者的健康亮红灯了,要多注意。

3、梦见自己在水里被蛇咬了,预示梦者所咬的部分可能是疾病的潜在区。

(图片ID:36311856,做梦)

4、孕妇梦见自己被蛇咬,意味着梦者会生一个男孩,若是肥大笨拙的蛇,则意味着生下的孩子会很聪明。

5、未婚的人梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉以后蛇起死回生,意味着梦者会找到理想对象。

6、梦见妻子被蛇咬,暗示梦者可能最近会有一些令自己不太高兴的事情发生,只要自己乐观面对,其实会发现也没有什么的。

7、梦见孩子被蛇咬,则是提醒梦者要注意家庭和睦,为孩子创造一个温馨美满的家庭环境,如果家庭不和,则会带来忧愁和不幸。

更多周公解梦的相关讯息,继续关注我们爱靓网。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com