什么样的女孩有富贵命 这几处最能体现

时间:2018-01-05 11:21:33  3星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Audrey  
提要:富贵命是每个人都想要的,什么样的女孩有富贵命呢?今天Audrey给大家介绍这方面的知识吧,感兴趣的朋友们来看看哦~

一般看财运或命运等都是通过面相手相等来决定的,你还别说这东西有时候真的挺准的。接下来Audrey要带大家了解的是什么样的女孩有富贵命,快来看看有没有你吧!

【什么样的女孩有富贵命】

一 眉眼相配

都说眉眼相配享富贵,这话读起来是不是非常顺溜呢?在面相上来说眼睛看起来清澈有精神,眉毛浓淡刚刚好并且刚好能遮住眼睛为上的话,这样的眉眼是很有富贵命的。眉毛清秀指的是眉毛的生长纹路清晰且有光泽,并不是那种眉毛太粗或者眉型不整齐的那种。通俗来说,眉毛长得好看的女生一般都有很好的财运,眼睛并不是越大越好,只要眼睛有神就好。这一类的女生们有很好的财运,更容易事业有成。

什么样的女孩有富贵命.jpg

二 鼻梁高鼻头圆润

都说鼻子代表着一个人的事业以及权势地位了,鼻子长得好的女生是很有富贵命的。鼻梁偏高鼻翼丰满,鼻孔不露并且人中清晰,山根位置微微鼓起的话,这可是标准的富贵鼻了。不过鼻梁必须要正直有肉,看起来高矮适中且有光泽饱满,不能露鼻孔,最重要的是鼻头圆润的话,这样的女孩财富会越来越多,并且人缘极好。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com