女人额头面相解析 不同面相不同含义

时间:2017-05-06 16:09:25  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Bella  
提要:今期小编给大家解析一下女人额头面相,想了解的话,快来关注一下吧!

额头是我们面相组成一个很重要的部位,想知道女人额头的不同在面相中有什么含义吗?小编今期带大家解析女人额头面相,不要错过了!

女人额头面相

1、额头宽大的女人

额头宽大的女人,一般天资聪颖、心胸宽广,但是自我控制的能力过低,此类面相的人做事的态度很轻佻。就好比拿龟兔赛跑里面的那只兔子,他们聪明有才气却缺乏实干精神。

2、额头太高太宽阔的女人

额头太高太宽阔的女人,都是贪念重,不知满足的人。

女人额头面相解析1.jpg

(图片ID:26824597,女人额头面相解析)

3、额往前突者的女人

额往前突者的女人,这种人通常感情经历比较丰富的人,比较受异性欢迎,但是却很难得到异性的欢心。

4、额头高的女人

额头高的女人,一般会智力较好,头脑灵活。

5、额头太高太宽阔的女人

额头太高太宽阔的女人,心高气傲,企图心强,如果你的额头比她的低或者窄,一般会被她压在低下。这一类的女人,异性缘不是很好,男人一般敬而远之。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com