家中风水不好的征兆 想要好运势必须远离

时间:2017-08-30 10:49:42  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Audrey  
提要:风水的好坏会直接影响一个家庭的运势,所以很多人都会重视。今天我们来看看家中风水不好的征兆。

一个风水好的家庭运势也是非常好,和气又生财的家庭谁都想要,那么如果家中风水不好的时候都有些什么征兆呢?接下来我们来看看。

【家中风水不好的征兆】

家中风水不好的征兆一:花草枯萎

家中风水不好的征兆.jpg

花草代表着生机勃勃以及生命力,如果家里的花草不是因为季节,水分或者施肥的原因以及个人不养护的因素而枯萎掉就要注意了。排出掉这些因素如果花草无缘故枯萎或者叶子生长不正常,花朵的颜色也不一样了,这有可能就是家中风水不好的征兆了。出现这样的情况要及时把花草换掉,摆放一些旺财的摆件来缓解。

家中风水不好的征兆二:运势不好

家中风水不好的征兆.jpg

如果你个人感觉最近运势方面不好,另一种就是家庭中有争吵,事事不顺利或者破财等原因就要注意了,这就是家中风水不好的征兆,这时候一定要想办法缓解。可以再家里摆放一些麒麟,铜钱,铜狮子等对运势以及挡煞有好处的摆件来缓解。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com