家中风水不好的征兆 想要好运势必须远离(2)

时间:2017-08-30 10:49:42  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Audrey  
提要:风水的好坏会直接影响一个家庭的运势,所以很多人都会重视。今天我们来看看家中风水不好的征兆。

家中风水不好的征兆三:宠物啼哭

家中风水不好的征兆.jpg

动物都是比较敏感的动物,有传说猫狗都是能看到我们人类看不到的东西。而家中的宠物如果频繁出现啼哭等反常的现象那么就要注意了,可以试着把它们抱出屋外,如果在屋外一切正常,那么就是家中风水不好的征兆了。

家中风水不好的征兆四:物品破裂

家中风水不好的征兆.jpg

如果发现家里的物品很多出现破裂时,也要注意一下是否是风水出现了问题。特别是要注意镜子,如果镜子无缘故破裂有可能代表着家里的夫妻关系出现了问题,可能会有第三者插足等。如果是其他物品例如碗,盘子物品破裂,则有可能会使家人陷入争吵或者纠纷。另外墙壁如果出现大裂缝就要十分注意了,可能会导致漏财或者破财等问题。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com