家里女主人的风水位置 为了家人你需要看看

时间:2017-09-20 15:35:32  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Audrey  
提要:风水学是一直都非常受到重视的。那么今天我们就来了解一下家里女主人的风水位置吧~

家里的风水会直接影响到一个家庭很多方面,有些地方对女主人的影响会很大。接下来我们来看看家里女主人的风水位置。

【家里女主人的风水位置】

一个房屋中的风水位置其实不算太多,并且还要根据每个人的属性来确定适合哪个位置的。而家里的女主人究竟适合什么位置风水好呢?

家里女主人的风水位置.jpg

要说家里女主人的风水位置,要数西南方位置了,因为西南有着主妇的象征,代表着广大女性朋友,还有着女主人的说法。所以西南方位置是最适合家里女主人的,能为女主人带来很好的运势和财运,对身心健康也有利还能使家庭和睦哦。

虽然如此,但是西南方位置也是有着一些摆放禁忌的,接下来我们来看看西南方位置注意事项~

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com