梦见被追赶是什么意思?场景不同暗示不同

时间:2017-04-13 14:48:05  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Bella  
提要:梦见被追赶是什么意思,好不好呢?今天小编来给大家解惑一下。

你是否梦见过被追赶呢?那么你想知道这其中有什么含义吗?不要错过今天的内容了,小编来给你解开梦境谜底。

为什么会梦见被追赶?

在梦中被追赶,多半是反映现实生活给人带来的压力,或是内心的恐惧。

梦见被人、野兽甚至是怪物追赶或追杀,而你唯恐被追上,跑得气喘吁吁。这类的梦,其实就是人有压力后在梦中的反应。如果能认出追赶你的是何人,当然有助于理清梦的意义。但若是很不幸,看不清或者追赶你的敌人面貌模糊的话,那么你只能在逃亡过程中有帮助过你的人或同行的人身上,反推出“仇人”可能是谁。所以下次梦中,有必要努力放开胆子去看一看,这样你就知道你内心那种莫名的恐惧来自何方,要敢于面对危险才能解决问题。

梦见被追赶1.jpg

(图片ID:10192613,梦见被追赶)

针对追赶对象:

假如可以回忆起追赶你的人是谁,那么就有助于解梦了。如果梦见被上司同事或者老师同学追赶,那就与你工作学习环境和压力有关;如果是梦见被家人老婆孩子追赶,自然与家庭压抑有关了。

不过更多时候你完全摆脱不掉追赶自己的人,因为追赶你的对象多数是你自己在梦境中的化身。这种化身其实就是你的本能,比如道德感、责任感、负罪感等;假如“敌人”是你自己的某部分,那么追赶的结局就很重要。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com