女人痣长哪里最有福气 这几个部位都很富贵

时间:2017-12-02 15:32:24  2星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:Audrey  
提要:看面相算命等东西有很多人是不相信的,不管相信与否,今天我们就来看看女人痣长哪里最有福气吧!

有福气谁都想要,福气并不是每个人都拥有的。那么女人痣长哪里最有福气呢?接下来就让小编为你解答这个问题吧!感兴趣的朋友们来看看哦~

【女人痣长哪里最有福气】

1.鼻头

鼻子鼻头以及鼻翼在面相中非常重要,鼻子长得好财运也是非常好的。女人的痣如果长在鼻头的话是非常有福气以及财运好的。而韩国的国民女神全智贤欧尼就是鼻头有痣的,全女神可是一位非常有气质又优雅的女性,同时她也是许多男士眼里的梦中情人。鼻头有痣的全智贤女神当然也是爱情事业双丰收的,她的丈夫是一位高富帅哦!不过虽然鼻头有痣很好,但也有着不太好的一面。鼻头有痣的人因为太优秀或出色,容易招惹到小人哦,这一点要注意。

女人痣长哪里最有福气.jpg

2.胸部

在胸部长痣的女人代表着富贵命,这样的女人真的是太有福气了。胸部长痣的女人不是女强人就是嫁入豪门的,在家里也能掌握经济大权。而胸部长痣还有着胸怀大志的说法,说明你不仅是一位非常幸运的女人,还会是一位非常有成就并且心胸宽广的人。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com